Cibo ed emozioni. Ne hanno parlato a Sciacca (AG) i soci dei Lions Clubs Sciacca Host (presidente Giuseppina Bonafede) e Sambuca Belice (presidente Giorgio Maggio), agli studenti del Liceo classico “Tommaso Fazello” il 21 aprile scorso. Lo sappiamo, il cibo condiziona i nostri stati d’animo e, viceversa, le nostre emozioni condizionano la nostra alimentazione; così è piuttosto frequente ricorrere al cibo per placare le emozioni sgradevoli, rischiando però di danneggiare il nostro organismo. Con gli studenti ne hanno parlato la biologa nutrizionista Donatella Calcara e la psicoterapeuta Francesca Maggio. Tante ed interessanti le informazioni che hanno offerto alla platea le due relatrici. Presente pure, tra gli altri, il presidente della zona 28 Lions, Giacomo Cortese.
login
CONDIZIONI DI ACCESSO
Accedo ai documenti gestionali del Distretto 108Yb del Lions Clubs International nella qualità di Socio di un club di questo Distretto e sono consapevole di dover considerare strettamente riservate e comunque soggette ad obbligo di segretezza le informazioni assunte e di non potere utilizzare le stesse a scopi diversi dalla conoscenza personale dell’attività distrettuale.
Accetto le Condizioni di Accesso
Inserisci l’email e la password